И брошусь я в прекрасные пути

И брошусь я в прекрасные пути.
И брошусь я в видения из вуали.
Прекрасно будет вместе нам идти,
Моё видений ласковые дали.

Прекрасный милый нежный небосвод.
Ты с нежностью моей не расстаешься.
Горит видений ласковый восход,
На небеса восход зари прольется.

Прольется эта нежность на глазах,
Прольются нежности священные потоки.
Ты станешь моей нежностью в глазах.
Возьму твоей я нежности уроки.


Рецензии