Подарено Небом озвучено Сердцем
И рядом не видите - слепо и глупо.
Кончается ВРЕМЯ, и это ушло.
Пустое проявлено - взгляд в стену тупо.
Теперь оценили - вот было тогда!?
Подарено Небом, озвучено Сердцем.
Но ум ваш летает - ему так легко,
Обманывать всех, отжигая всё перцем.
Устало нам ВРЕМЯ - твердить вопреки:
-Ваш ум не далёк, а душа позабыта.
И боль нам в подарок, коль в мыслях легки
Душа исстрадалось, и тело избито.
Как часто наши близкие не видят в нас ТО БЛИЗКОЕ!
Они далеки от нас, хотя вы дарите им всё самое светлое и душевное.
Наступает ВРЕМЯ, ухода от таких отношений, и ПУСТОТА показывает вашим близким куда они попали, не оценив вас.
ВРЕМЯ - это ЗАКОН.
Страдает тот, кто не замечает это ВРЕМЯ.
Он теряет Главное, себя и попадает в ПУСТОТУ.
Свидетельство о публикации №124070603849