И зазеркалья нежная ты суть
Моих миров небес неповторимость.
Мой нежный ангел, встал судьбе на путь.
В моей судьбе твой вижу путь незримый.
Твоим мирам я дам давно прозреть,
Давно они слились с телесным синим небом.
И различаю ангельскую твердь,
И различаю нежности побеги.
Харизмы этой нежной бытие.
И различаю нежности я фатум,
И различаю твой небесный путь,
И различаю нежности сонату.
Свидетельство о публикации №124070603846