Прошу тебя, не пей и не кури
Прошу тебя, не задевай живое.
Путь нежности лежит у нас внутри.
И он подобен нежности прибоя.
Путь нежности теперь нам даст понять,
Что хороши нам нежности прикрасы.
Прошу тебя, не пей и не кури!
И путь своей души не отравляй напрасно.
Прошу тебя, с собою разберись.
Пойми ты наконец, Господь все души любит,
Прошу тебя, не пей и не кури.
Небесный ангел путь земной рассудит.
Свидетельство о публикации №124070603831