Василисе. Звезда моя небесная- папина
Василисушка - краса моя.
Моя дочка ненаглядная,
Больше всех люблю тебя…
Засыпай, моя красавица…
Засыпай, моя пригожая…
Засыпай, моя ты умница…
Засыпай, моя хорошая…
До чего же Василиса хорошА…
И мила она, тиха она, скромнА.
Скоро, девочка моя, ты подрастёшь,
Много радости нам с мамой, принесёшь.
А пока, моя красотка, засыпай…
Папа любит тебя очень, так и знай…
Мама то же очень любит…
Засыпай…
19.09.11.
(// 04.05.18. // 06.06.20. // 06.05.22. // 06.07.24.)
Свидетельство о публикации №124070600383