Телесный образ нежности в глазах

Телесный образ нежности в глазах.
Теперь приходит он в рассвете зыбком.
Прекрасный ангел нежности в садах.
Его прекрасна нежная улыбка.

Неповторимость нежных облаков.
Скользит на небесах телесных мира.
И нежности его прекрасен зов,
Он самый лучший и неповторимый.

Его приходит нежности весна,
Приходит в облаках прекрасных далей.
Сбывается прекрасная мечта.
И ангелы души к себе позвали.


Рецензии