О, да!
Улыбка, кола, чемодан.
Всеобещающее - поиск,
Над глубиной душевных ран.
О, да! О, нет! Гроза и ветер.
Качнулся звёздный потолок.
Обнял, узнал, красиво встретил
Меня мой город-морячок.
Смотрю кино, ловлю свободу,
Целую каменные дни
В глаза, в сердечную природу,
В ночные бледные огни.
Поговорим, расправим плечи -
Весны осталось на глоток…
Мой добрый друг, мой тёплый вечер,
Не надо подводить итог.
Вот рассвело и расплескалось
Большое солнце над землёй,
Я всё ещё не наигралась
Своей несказочной судьбой.
Не дам публичных обещаний.
О, да - и нет во мне стыда
За нежность лет, за бег исканий,
За безупречное - всегда.
Свидетельство о публикации №124070603801