О насущном

Две вселенные - мы.
Расплывчатые, как дым.
Дым запугал мой дом.
Я не хочу быть в нем.
Я не хочу быть с ним.
Везде дым, дым.

Капли, как бой часов.
Нет ни звуков ни слов.
Море живых веществ,
Горе немых существ,
Тот, кто живет, исчез,
Тот, кто умер, живет,
Седеет небосвод,
Дождь разрывает дым.
Однозвучно молчим.

В пустоте сидим,
Мыслей ненужных стрим
Улетает как дым.
Ничего не хотим,
Кроме бухла, секса и шмоток.
Остальное по фиг.


Рецензии