И укажи любви прекрасный путь мне

На перепутьях нежных облаков
Достигни ты небесной райской сути.
Достигни эту нежность и любовь,
И укажи любви прекрасный путь мне.

И укажи мне нежности поток,
Иное бытие из херувимов.
Мою судьбу увидь ты между строк,
Увидь ты небеса и ангелов незримых.


Рецензии