И сочиню твой образ из вуали
И сочиню твой образ из вуали.
Прикрасы будут очень нежных снов.
И будут мне милы космические дали.
И будут мне милы те облака любви.
И мы по ним скользим нечаянно, незримо.
И позови ты наших две души.
И воспарим мы, нежностью гонимы.
Свидетельство о публикации №124070603775