Между мыслями
В тишине молитвы кроткой,
В ризах, тайною находкой
Проступает мир иной.
Исчезающие дни.
Между ними - озаренья
Всполох утра - откровенье
Счастье в Боге - искони'
Вся любовь земная - стужа,
Выхолаживает мужа
Трещины вокруг видны--
Нет смиренья у жены...
Между мыслями - отрада,
Ничего совсем не надо,
Только нежности чуть чуть,
Да Христов заветный Путь.
05.07.24
Свидетельство о публикации №124070603772