Соответствия и Несоответствия
Где каждый звук и каждый цвет поёт,
Где звёзды в небе светят в унисон,
И каждый день как новый перезвон.
Там берег с морем дружно говорят,
И ветер с листьями танцует в такт.
Там каждый миг, как будто бы в строю,
И каждый шаг приблизит к нам мету.
Но есть и мир, где всё наоборот,
Где каждый шаг — как будто бы полёт.
Где звёзды падают наверх, прямо у ворот,
И каждый день — как новый поворот.
Там берег с морем спорят без конца,
И ветер с листьями не в такт кружат.
Там каждый миг — загадка и вопрос,
И каждый шаг — как новый перекос.
05.07.2024
Свидетельство о публикации №124070603761