Не одна

[Вступление крик] А-а-а-а-а-а

   [Скрипки]

   [Жуткий шепот] Ближе

   Мир застыл
   Мир исчез
   Я шла по дороге
   Через биомеханический лес

   [Жуткий шепот] Ближе, иди ближе

   Страшные ветви хватали меня
   Рвали вс; в клочья
   Уродовали
   Я побежала но куда

   [Женский пронзительный крик] Стой!

   [Шепот] не убегай…  останься с нами.

   Капают капли на землю,
   На коленях я сижу…
   Корни тело оплетают…
   Проникают мне под кожу…

   Я слышу голоса… .

   Они зовут… .

   Они кричат мне что-то…

   [Механический крик многих голосов] к нам иди

   Капают капли
   Черные капли
   Падают падают листья
   Но я далеко…

   Тело мо; былое
   Между корнями лежит
   Тело мо; не одиноко
   Между корней много нас…

   [Инфернальный шепот] НАС…

   [Металлический крик переходящий в скрежет] НАС МНОГО!!!! – НАС ЛЕГИОН!!!!

       [финальный приглашенный шепот] спаси меня...  спаси... нас...


Рецензии