С тобою воспарим мы на ветрах
Поднимемся мы в наш небесный город.
И будет биться нежность на устах.
Небесный путь с тобою будет долог.
И попадем в небесную страну.
И попадем мы в облаков цейтноты.
В твоей любви прекрасной утону,
И полетим мы в неба обороты.
Свидетельство о публикации №124070603749