Марии Ханиной Океан

Сколько живу я помню право
Всегда влюбляет океан.
На горизонт смотрю лукаво,
Да чую я за ним дурман!
И поняла владеет страстью,
Кажется совсем не злой.
Это и кажется к несчастью,
Не зря остался холостой.
Уже, те тучки, явно бродят,
И Тихий вскоре зашумит.
Всё то не чушь, но и заводят,
Я знаю искренне грешит!


Рецензии