***
Речка тихонько журчит.
Над полем, жужжа пронеслись светлячки
И день меня огорчит.
Траву туман окутал,
Как в голове моей:
Прости, что чувства путал
Далеки сотни дней.
В пруду отражается небо,
Во взгляде твоём — пустота,
Но вечер просто волшебный
По душе мне его простота.
Свидетельство о публикации №124070603730