Отдых у моря

   (с натуры)

На пляже яблоку негде упасть,
Но это ещё не напасть,
Найдя "стоячее" место,
Из вИду ещё б не пропасть
И не растерять окрест
Своих...Настоящий квест!
Отдыхай, загорай, отпускник.
Июль. Жара. Геленджик.

   06.07.24г.


Рецензии