День рождения

У летних дней - свои секреты,
И радуги после дождей.
Вы поздравленье от поэта,
Примите в этот милый день!

Вас никогда не забываю,
И нашей дружбе очень рад!
От всей души - любви желаю!
И даже если дождь с утра - 

Улыбкой разгоните тучи,
И день прекрасным станет вновь!
Ведь сами Вы как солнца лучик,
В наш мир приносите любовь!


Рецензии