Ночь - день, свет - тень
Несменяемые законы природы.
Как и у любых дверей есть пред ними пороги.
Порог ты можешь преступить, обойти иль на него наступить.
Решать тебе открыть ту дверь, в нее войти
Увидеть, что за ней и выйти вон, оставив позади.
А может быть за дверью той увидишь райские сады?
Захочешь в них остаться навсегда, так просто по-любви.
Так ту дверь ты не откроешь, не поймёшь, ты не ищи совета...
За дверью той, лишь для тебя ответы.
Решать тебе и ключ уже в руках.
Каким же будет твой размах?
Вперёд пойти, открыть иль мимо обойти...
06.07.2024
Башорина Ксения
Свидетельство о публикации №124070603703