Удивлена вы думали я вамп,
Тль как репейник, в каждом слове колка,
Шальной огонь сто тысяч ярких ламп,
Иль этой розы дерзкая иголка ...
Наверно, просто так _ чертополох,
И то от слова _ верная чертовка,
Хотя азарт _ по видиму неплох,
Иль может, это хитрая уловка ...
А что сказать, когда такая прыть,
Повадки _ будто таинства богини,
Да что вы, этовсё не может быть,
Вы знаете ведь к морю моё имя ...
Безветрие, или морская тишина,
Песочный берег, волны с бурунами,
Бегущая, одна, и не одна,
И как же так покойно вместе с вами ...
Я буду только вам стихи писать,
От нимфыдо взрывающей гетеры,
И будет Лира у подножья спать
В обличии недремлющей пантеры ...
-----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
06/07/2024/u/
Свидетельство о публикации №124070603669