Все пальцем друг на друга показывают...

За ценности семейные,
Борются люди в разводе?!
Где дети? Не хочу, я вроде...
А твои где, брошенные...

Крест не носят, молитв не читают,
Как без молитв жить можно?
Зато такие все правильные, Боже,
Яйца все на праздник красят...

Вы посмотрите на всех нас,
Какой мы пример детям?
Животы отъели, вилкой по птицам,
По пятницам вонючий пивас...

За распущенность осуждают?
А кто-то их за фригидность!
Хватит творить эгоистичность,
Все пальцем друг на друга показывают...


Рецензии