Без сознания

[Вступление скрипки]
 [Крик] Нет!!!
 [Шепот] я рядом…

 Тени за спиной
 В душе мрак
 Я знала не успею
 Я знала будет так

 [Шепот] я рядом всегда…

 Отвернувшись к стене прижмусь
 Отвернувшись глаза закрою и усну
 Мрачные мысли растут в сознании
 Я закрывая глаза в бездну паду

 [Шепот] я рядом…
 [Крик] Нет!!!!

 Тело болит, тело чужое
 Раны саднят, я лицо маской закрою

 Время ид;т незаметно во мраке
 Время лишь трата всего лишь жизни растрата

 [Шепот] я рядом…
 [Крик] Нет!!!!

 Крики во мгле режут сознанье
 Я исчезаю навсегда исчезаю

 Сны но ведь образов в сознании не стало
 Сны без сознания этого мало?

 [Шепот] я рядом…
 [Крик] Нет!!!!

 Руки покрыты узором из кожи,
 Страшные гр;зы наяву гложат
 Лишь трубки жижей полны меня оплетают, здесь в царстве тьмы
 Тьма и туман вокруг вс; скрывают я засыпаю…. на вечно…  знаю…

 [Шепот] я был рядом…
 [Крик] Нет вернись!!!!
 [Финальный крик] ВЕРНИСЬ!!!!

  


Рецензии