А у нас ничего не меняется...
Всё по-старому, всё по-прежнему...
Кто-то там на Донбассе сражается...
У других веселуха безбрежная...
Кто-то что-то ворует фурами,
Хитро щуря глаза лукавые!
И в салонах сидят с маникюрами
Безучастные парни бравые!
А у нас ничего не меняется....
Не война же... другая история...
Что бомбят города - не считается...
На российской уже территории...
Гибнут женщины, дети малые...
Что за странная операция...
Мысль тревожная запоздалая,
От которой душа в прострации...
Не война - нам вещают медиа...
Кто-то нас обмануть старается...
Похоронки... Слезы...Трагедии...
А у нас ничего не меняется...
27.05.2024
Свидетельство о публикации №124070603648
Очень правильные стихи, Марианна!
Анатолий Голиков Стихи 29.07.2024 14:39 Заявить о нарушении
Закушались господа!
"Жизнь-то одна!"- меня уже тошнит от этой фразы...
Марианна Голенищева 29.07.2024 15:08 Заявить о нарушении