Начать жизнь

Начать бы жизнь нам с чистого листа,
Но, вот увы, такое невозможно.
От шумного рожденья до креста,
По жизни мы идём не осторожно.

Даём себе мы слово-не грустить,
Не падать духом и со злом бороться.
Порядочным и просто честным быть,
Но, не всегда нам это удаётся.

Свой путь мы выбираем и идём,
И с возрастом мы мыслим по -иному.
Надежда греет,  что не пропадём,
Вернёмся мы всегда к родному дому.

Где любят, ждут и верят нам всегда,
Какие б не случались передряги.
Немного грустно, что бегут года
И мы давно не прежние бродяги.

Нам новый путь пройти не суждено,
Встречаем мы рассветы и закаты.
Спасибо, жизнь, за всё, что нам дано,
За милых, близких, всех, кому мы рады.
 
    06.июля 2024 г.
 


Рецензии