не говори, что так все плохо

не говори,что так все плохо.не рассуждай,что нету сил.и то ,что Бог тебя не любит.и то,что белый свет не мил.все,то,что есть,дает судьба нам.и горе,радость,стыд и срам.как на весах она все взвесит.и все поделит пополам.сегодня черная полоска.за ней и белая идет.и жизнь,река ,как полноводна.по руслу своему течет.но,что хорошего в печали.ведь для души она острог.живи,мечтай,и будь что будет.и помни,что с тобою Бог.


Рецензии