в Юбилей

В прекрасный день - Ваш Юбилей,
Желаю Вам гореть звездой.
Здесь и сейчас, и каждый день
Стремиться за своей мечтой.

Любить и вечно быть любимой
Женою, бабушкой, мамулей.
Порою быть слегка ранимой,
А можно и песчаной бурей!

Возможности пусть открывают дверцы,
И неудачи остаются за чертой.
Желаю жить с горячим сердцем,
Но всегда с холодной головой.

Пусть искрится Ваше настроение,
Всегда стучит игриво каблучок.
И  "если хочется" - отбросьте чьё-то мнение,
Ведь жизнь дана один разок!


Рецензии
Душевно и позитивно получилось. Пусть всё так и будет!

Ольга Кружечкина   14.08.2024 11:23     Заявить о нарушении