Посвящение Пушкину

Свет,с каждым годом, всё сильней
его произведений.
Он-небожитель,чародей
а если проще-гений!
Ведь искромётный Божий дар
его душа впитала
не сочинял он, а пархал.
Так жаль, что очень мало,
ему отпущено судьбой
прожить на этом свете,
что б воспылать там, на другой,
совсем иной планете.


Рецензии