Атеист

Атеист не верит ни в чёрта, ни в Бога,
Ни в вечную жизнь за гробом;
Ни в сверхъестественное под боком,
Ведь у него своя чёткая дорога.

Не верит он в придуманные соленья,
Ни в приметы, ни в знаменья,
Ни во что либо ещё,
Ведь живется так легко.

Гордо возомнил, что власть имеет над собой,
Решив, что только он владеет своей судьбой.

И жизнь случайной называя,
Ни во что для себя не внимая,
Так хотел, как жить желал,
Так и душу вскоре потерял.





.            18.6.2023г


Рецензии