Ангельская нумерология числа 31

Сегодня ещё тридцать,
А завтра плюс один,-
Спрошу я у провидца,
Что  Бога паладин:

—Ты ангел мой скажи мне,
Смогу ли видеть Суть,
В событиях, проблеме,-
Укажешь мне сей Путь?

–Конечно, моя милая,
Тебе Я помогу:
Ты будешь Легкокрылая,
Удачу привлеку!

На творческой работе
Свой статус укрепишь!
И в любящей заботе
Ты счастье разглядишь!

—Те образы, видения,
Что вижу я во сне,
Не уж то провидение,-
Скажи, Ты ангел, мне!?

–То промысел сей Божий,
К нему причастна Ты,
Накрыты, под рогожей
Все юности Мечты!

Ты сбрось её- дерюгу
И вспыхнет яркий Свет:
Любима будешь Другу,
Жить будете без бед!

Ещё скажу на ушко:
Себя не забывай,
Люби себя, подружка,
Пусть говорят все "Вай"!

Тебе чуть-чуть за тридцать,
А хвостик небольшой,
Дверь к Сердцу отворится!
Душа всегда с Душой!

Дочери Марии в День 31-летия


Рецензии