Даль великая расстилается Русь моя

Даль великая
   расстилается Русь моя.
Небо синее.. высь бескрайняя
Взору радостно
Сердцу благостно
 счастьем.. в необъятное
 разлетаюсь я..
Словно от земли ..
Как птица отрываясь
На крылья став
Разлетаюсь я.


На земле здесь жить
В небо глядя
  .По судьбе идти..
И мечтать.. и любить..
Проживая дни..

В несказанное счастье..
День за днём. Иду..
Просыпаясь в зори..
Предрассветные вижу сны
А заснув к ночи
Пусть присниться  мне.
Русь милой.. Родиной.
Что с рождения
Что с рождения..
Всей душой
Люблю.. люблю..я

На земле моей..
Всё мне дом
В поле каждый мне колосок
Улыбается..
Птицы каждый.. мне голосок..
Откликается
Как любви мой в душе исток

И в стихах моих.
Русь великая река
Растекаясь вдаль.
В необъятное воды строк
Мои уносит под небом.
В солнце золотом.


Слов журчит ручеёк.
По земле моих строк.
Он душа моя
Он и песнь любви
Моё несказанное..

Здесь во мне..Русью все моё
Всё весной цветёт
Вся земля в цветах раскрывается
Все поля.. пашни все.
Что с любовью здесь засевается
В золотой хлебный колос
На земле Русской колосится.

Где шаги мои след оставили
Где сердце.. моё живёт..
Там везде Русь великая..
Жизнь моя в путь бескрайняя


Рецензии