Я другую дорогу сегодня увидел!

Их дети выросли в других людей.
Я, говорит, по твоей схеме не работаю,
Батя завязывай, говорит сын, стремно,
Сверстники знают, почему ты богатей...

Дом наш с фабрикой сравнивают,
Это что за сеть отелей? Это жилой дом,
Меня же жалеют в универе моем,
На экономическом?! Папа отмывать не обучает?

За рубежом недвижка, а я в армию пойду,
Чтобы гнать от нас чернь эту прозападную,
А у тебя с ними дела, даешь заднюю,
Вместо того, чтобы страну защитить мою...

Я, короче, снимать квартиру пошел,
Потом возьму ипотеку, работать буду,
Мне стремно, отец, я сыном с репутацией не буду,
Я другую дорогу сегодня увидел!


Рецензии