Поздравления с днём рождения Юлии Ш

Юля, Юленька, Юляша,
Поздравления прими!
Вся семья желает наша
Тебе, радости, любви!

Пусть здоровьем взор искрится
Прочь невзгоды чередой!
Возраст пусть тебя боится,
Оставайся молодой!

Ты в кругу семьи любимой
Утешение найдёшь,
Счастье не проходит мимо,
Если мимо не пройдёшь!

Верь,переступи порог,
И тебе поможет Бог!
6.07. 2024 г.


Рецензии