Зной паук

Зной как паук
ко мне подползает,
кусает вдруг
и яд запускает,
который меня
растворять начинает,
а зной между тем
меня поглощает,
И вот уж внутри
его пребываю,
зноя я часть
теперь представляю!


Рецензии