Не по Эйнштейну. 06. 07. 2024 г

     НЕ  ПО  ЭЙНШТЕЙНУ
   
«Средь Безпорядка Вы Найдите Простоту,
Гармонию Среди Раздора, в Трудности – Возможность».
Альберт Эйнштейн Выдал как-то Фразу Ту.
Найдём же в Этом Божью Непреложность.
Уже Писал, что «Хаос» - Это Не «Бардак»,
«Безформенное СОСТОЯНИЕ ТВОРЕНИЯ».
Лишь Это Греки-Эллины Вложили в «Хаос», Так
Отобразив ЕДИНОГО-ВСЕХ-НАС же Намерения.
Нет «Зла-Раздоров» в НЕИЗМЕННОМ ВЕЧНО.
И Нет «Борьбы», но ЕСТЬ ОДНА ГАРМОНИЯ.*
МЫ Мыслим Двойственно-Полярно Человечно,
но в НАС ЭНЕРГИЙ ЖИЗНИ ЕСТЬ Симфония.
Во ВСЁМ-и-ВСЯ Нет Просто «Простоты»,
ведь АТУМ-РА-ПЕРВОСОЗДАТЕЛЬ МНОГОМЕРЕН.
НАС МНОГОМЕРНА Плоть-Одежда – Это Знаешь ТЫ
и в МНОГОМЕРНОСТИ ВСЕГО ТВОРЕНИЯ Уверен.
«Ошибок-и-Грехов» ИЗВЕЧНО тоже НЕТ,
а «Трудности» - Запрос на Наши Воплощения:
Ответ на ПЫТ-Вопрос ЕСТЬ О-ПЫТ, чтоб Работал СВЕТ
и Принимал ЕДИНЫЕ ВСЕХ-НАС ВСЕГДА Решения.
«Ошибки» Есть у Гениев Земли,
Включая Их Теории Земные.
Полярностям СОЗНАНИЙ Тел ТЫ Их Внемли.
Но ЕСТЬ СОЗНАНИЯ ЕДИНЫЕ-Родные.
Конечно, и Земные Я Источники Читаю,
Которые Несут Древнейшие Учения.
ДYШОЮ ИСТИНЫ ЕДИНОГО СОБОЙ Предпочитаю,
Идущие с КОЛЬЦА ВЕЛИКОГО СВЕЧЕНИЯ.
__
* - Ложен Философский «Закон Единства и Борьбы
Противоположностей»: во ВСЕХ Телах Материальных
ЭНЕРГИИ ЖИЗНИ ОДНОМОМЕНТНО ПРОТЕКАЮТ
в Противоположных Направлениях, Безпрепятственно
Проходя Сквозь Друг Друга Постоянно.  06.07.2024 г.

 


 


Рецензии