Люби, живи

А может точно ты сказал,
И сделал, что не захотелось?
И белым мелом написал
На сером цвете буквы эти.

А может это твой наказ,
К тому, что я могу чуть больше?
Нерукотворны имена,
И память в гости ходит тоже.

Листаю листики судьбы,
Какие белые страницы!
И вовсе небу лишь они,
А мы хотим ответы ближе.

На белом цвете можно всё.
Перечеркнуть, переиначить,
И новое создать в одно,
Не испугавшись, не узнавши.

Такие белые листы - невинны
И немного строги,
На этом свете: ты люби,
Живи чем любишь и как хочешь!

Люби, живи, мечтай, твори!-
Когда так мало прикоснулось.
Так произвольно по любви -
Ты счастье вдруг в себя запустишь!

Вне тишины, для тишины,
Желаньям двери отворяя,
Ты запечатать не забудь
Всё то, что в жизни и без края!

          06 июля 2024


Запечатать - элемент из цигун


Рецензии