Риши Сумрак

И Риши Сумрак канул в пропасть,
Пожавши руку палачу.
Ну что-ж, г..вна очередная лопасть,
Нам прилетит, я даже не шучу.

И новый ставленник стареющей Короны,
Все будет круче в ненависти, злей.
Хотя над кладбищем империй вновь кружат вороны,
Но люди не становятся добрей.

Самовлюбленность, ненависть, гордыня,
По-прежнему стоят тут у руля.
А нам то что? Мы с давних пор и ныне
Сажаем репу в поле у ручья.

И пусть горят в аду политики и злыдни,
Идем своим путем, минуя зло.
И из картошки вырастает дыня,
И Солнце нас согреть взошло.

06.07.2024


Рецензии