Одиночество Время сжато до боли

Одиночество - это Путь, средь Огней
Время сжато до боли.
Для Терпения, шаг заманчивых дней
Обойдёшь и до коли...
Во спасение - нам молитва дана
Мы вращаем все звёзды.
Это Путь - по другому нельзя.

Ты Один чтоб увидеть Сады
Там - Души Гроздья.

Но придёт и весна -
Озаренье земное.
Так творится судьба -
Назначенье благое.
Это песня Души-
Ты услышишь, не думай.
Просто Верь - кутерьма,
А за ней НЕЗЕМНОЕ.


 Одиночество - это Путь обойти "Прелести" жизни, не искушать свою Душу и УМ, И ВО ВРЕМЕНИ ОКАЗАТЬСЯ В ТОМ МЕСТЕ И В ТОМ ЧАСУ - ГДЕ ЖДЁТ ВАШЕ НАЗНАЧЕНИЕ ОТ БОГА.

 
И лучшего Дара Бога, нам не найти. Вы миновали боли и утраты, даже: не зная, и не замечая ЭТО!
 А боль от Времени, которое сжато, но: пройдёт Время, и пройдёт боль, от Правильного Выбора.

 


Рецензии