Любовь не ломают!

Кинуть в любовь ботинком,
Захлопнув плотно дверь,
Ну вот и сиди там теперь,
Говорит любовь с бантиком.

А я пошла... Стой, открой,
Говорит он, вылазя в окно,
Что тебе, она говорит, надо?
Чтобы ты была как все со мной...

Что? Как все? Любовь многолика,
У всех не любовь, а страх,
Смотри, ты стоишь на босых ногах,
Ты же кидал в меня ботинком...

Я не вернусь, голова твоя заперта,
Я приходила к тебе любить,
А ты меня решил поломать,
Я уважаю себя... К другому пошла...


Рецензии