Люблю смотреть загар на твоей коже

Люблю смотреть загар на твоей коже,
Когда ты выйдешь из воды,
И капельки её блестят как слёзы,
Сбегая медленно и плавно с крутизны.

И ты лежишь вальяжно, словно львица.
Встаю. Рукой приказываешь: «Стой.»
Я не иду к воде. Я должен насладиться
Тобой такой неповторимой и родной.

И будто ты сказать безгласно хочешь:
Что ты есть средоточие любви.
И молча и велишь, и просишь:
«Не уходи. Любуйся на меня. И только мной дыши.»
                06.07.24


Рецензии