InkTober2023 14Day

Castle
Замок

А дети любят строить замки
И представлять словно вокруг
Забор высокий, вход там замкнут
И не проникнуть туда вдруг.
Не пустят в замок тот обиды,
Нет места в нём для боли, зла.
Забор вокруг вроде невидим,
Но он построен из добра!
Того добра, что в детских душах
Вновь зажигает огоньки.
Те огоньки, что свет наружу
Даруют в искренней любви.
Там короли и королевы
Нас всех зовут к себе на бал.
Там слёз соленых вкус неведом,
Там счастлив каждый стар и мал.
В тех замках звонкий смех повсюду,
Там льётся песня вновь и вновь.
Живут прекраснейшие люди
И миром правит лишь любовь!

©;Copiryght: Регина Александровна Яковлева, 12.10.2023г.
#Ya_Re


Рецензии