Смотреть в окно всегда приятно... Природе
Когда погода хороша,
А наслаждаться не спеша
Глазам полезно и занятно.
И понимая, кто взрастила
Нас, видя как взошла трава,
Ты знаешь, что она права -
Природа - истинная сила !
В ней все влиянья гармоничны.
И сомневаться в том грешно,
А спорить глупо и смешно,
Лишь потому, что так логичны
Явленья наши и уходы,
Как ты, приятель, не крути,
Земные славные пути
Во власти Матушки-природы !
И поражаешься безмерно,
Что в каждом мирном существе,
Здесь в натуральном естестве,
Всё право и закономерно.
Свидетельство о публикации №124070603456