В себя смотревшая старалась...

                В себя смотревшая старалась,
                быть чуть повыше,на вершок,
                но в зазеркалье не узналась,
                решив принять на посошок:

                реализуясь в дни сомнений,
                все невозможное принять,
                когда судьбы коснулся гений,
                гадаешь,этот смысл понять,

                все первозданные Алисы,
                где чепчик,кот и башмачки,
                целуют,протестуя, кису,
                целуй меня или не жди.

                Июль 06. 2024 г.
 


Рецензии