Слово Дракона. I

Мы вольные души -
И Вам не рабы -
Пусть тело иссушит -
Богам мы равны.

Правы в том японцы:
Все - внуки богов -
Сияет нам Солнце -
Будь к Смерти готов!

Живи же духовно,
Сияй и люби -
Бессмертный ты словно -
И спишь до зари!

05.07.2024


Рецензии