Весточка снежинке...
Капля мёрзлая моя.
Прими лучик мой, искринку,
Буду греть тебя любя...
Да, ошибся, заморозил,
Сам себя не сознавал.
Буду знать, морозить бросил,
Только днес любовь познал.
Я хочу любить, но вольно,
Сам я этого хочу...
Хочу, чтоб была довольна,
Прими душенькой свечу.
Ты открой родная дверцу,
Ты любовь мою впусти,
Коль закрыто твоё сердце,
То любви уж не войти.
Двери выбивать не буду,
Штурмом брать, неволить суть,
Я с тобой поведал мудрость -
Что в неволе тяжкий путь.
Я хочу, чтоб мы желали,
Не умом, а серцем всё ж,
Ум не любит, он считает,
Подбивает, больно бьёт.
Только сердцем, сердцевиной,
Выбор верный и благой,
Ты впусти меня с повинной,
Я с тобой познал - любовь.
28.06.2024.
П. С.
Дед Мороз во мне растаял,
Дух оттаял, днес Весна,
И тебе пора - Родная,
Ты прими поток тепла.
Свидетельство о публикации №124070603379