Грамзапись

Анекдот

Была репетиция труппы с утра,
Она завершилась успешно.
– Ну что, на ГРАМЗАПИСЬ, однако, пора!
– Я тоже так мыслю. Конечно!
Горацио с Гамлетом вышли в буфет:
– Холодная водка найдётся?
– Найдётся, конечно, - таков был ответ. –
И даже искать не придётся!
– Ну вот и отлично! Тогда по сто ГРАММ
Налить поскорей поспешите
Актёрам известных комедий и драм,
И всё на меня ЗАПИШИТЕ!


Рецензии