Я тебя целую рассветами

  Я тебя целую рассветами,
  Я тебя целую закатами.
  Сквозь расстоянье городов,
  С полночными автострадами.

  Ты Королева моих ночей,
  Ты Королева моих грёз.
  Из сердца к сердцу
  Построим любви звёздный мост.

  Тебя люблю любовью неземной.
  Ворвалась смело в жизнь мою.
  Ты светлый Ангел мой,
  Душа моя полна тобой.


Рецензии