Невозможное
Ну скажи, как такое возможно?
А твой мир...Он вокруг...Он по сердцу стрельба...
Без тебя не могу... Очень сложно...
Вот бутон опечаленной розы... Сухой...
Ты недавно его подарила.
Протянула его и сказала: " Он твой.
Знаешь, мама, последний купила".
Твой любимый продукт для кого приносить?
А вот песня, что ты мне прислАла...
Твой герой...С кем о нём буду я говорить?
И струна надрываться устала.
Кто подскажет, как лучше в программу войти,
С телефоном своим разобраться.
Ну а ты помогала проблему найти,
Где другой мог без слов отказаться.
Кто расскажет мне то, что на сердце твоём,
О мечтах и о планах расскажет?
Кто свой стих и рассказ мне прочтёт, и о чём?
Кто рисунок волчонка покажет?
Кто откроет свой чуткий и трепетный мир,
Впустит в Чудо, его мне доверит?
Кто прольет мне бальзам на больное моё,
И в себя с новой силой поверит?
Всё, что помню, дороже сокровищ земных...
Ежечасно врывается память...
О тебе... О бесценной тебе говорит...
И пока не способна не ранить.
Свидетельство о публикации №124070603350
Терпения Вам и стойкости духа.
Светлана Черкашина 11.09.2024 22:04 Заявить о нарушении
Вам тоже - тепла и поддержки.
Людмила Лукашенко-Мара 12.09.2024 06:05 Заявить о нарушении