Про правду

Забавно то, что правду все хотят,
Ну а по сути, ведь её совсем не любят.
И ненавидят тех, кто правду говорят,
А зря, они ударом в спину не погубят.
Ведь правда зачастую так горька,
А ложью можно самолюбие потешить.
Да только лжец всегда изподтяжка
Злорадствовать спешит, а не утешить.
Цените тех, кто правду говорит всегда,
Не ставя цели выгоду из вас извлечь.
Не предадут такие люди никогда,
И если будет плохо, смогут уберечь.


Рецензии