Я не могу забыть одно

Я не могу забыть одно
Твоё желание при ссоре.
Ты для меня ушла на "дно".
Ты, словно ком, застряла в горле.
...
Но я не вправе осуждать.
И нет желания в проклятьях.
Но рад, что смог тебя узнать.
И больше ни, в твоих "спектаклях".
   В. Л.

    6 июля 2024г.


Рецензии