Что свет привыкли отдавать...

Лагун извилистых узоры
Открыли нам свои черты,
Мерцанье лунное воды.
Над ними стражниками - горы.

Поверь, таинственность не поздно
С тобою познавать опять.
В лагунах отразились звезды -
Что свет привыкли отдавать…


Рецензии